Sonntag, 17. April 2016

Rind mit Sesam - asiatisch

Und wieder etwas aus der asiatischen Ecke
 


Das Ursprungsrezept: Crispy Spicy Sesame Beef

Und das war unsere Version:

400g Rindfleisch, in Streifen
1/2 cup Maisstärke
Erdnussöl
1 Paprika, in Streifen
1 Zwiebel, in Streifen
1/2 cup Sojasauce
2 EL brauner Zucker
Knoblauch, fein gewürfelt
2-3 cup Wasser
1 EL Reisessig
1 EL Zuckerrohr-Essig
Crushed Red Pepper
geriebener Ingwer
3-4 Frühlingszwiebeln, in groben Stücken
Sesam

Rindfleisch und Maisstärke gut mischen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebeln in  die Pfanne geben und kurz anbraten. 
Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Wasser, Essig, Crushed Red Pepper und Ingwer in einer Schüssel gut vermischen und die Zwiebel-Paprika-Mischung damit ablöschen. Fleisch, Frühlingszwiebeln und Sesam zugeben und gut durchrühren.
Mit Reis servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen