Fontanella

Mehrmals im Jahr fahren wir nach Südtirol ins Hotel Fontanella  
www.hotel-fontanella.com.

Dort werden wir von Max kulinarisch immer sehr verwöhnt. Deshalb gibt es ab jetzt hier auf dieser Seite Impressionen aus der Fontanella-Küche.


Max bei der Arbeit
und Theresa, die gute Seele der Küche




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Ostermenü 2018 - Oster-Variation
Ostermenü 2018 - Lammbraten und Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen
Ostermenü 2018 - Basilikum-Lime-Sorbet
Ostermenü 2018 - Kartoffelteigtaschen mit Radicciofüllung
Ostermenü 2018 - Ingwer-Kürbis-Cremesuppe
Ostermenü 2018 - Frühlingsteller
Spargelrisotto
Crespelle mit Speck und Käse auf Paprika-Käse-Sauce
Crostata Himbeer
Wolfsbarschfilet auf Karottenpüree
Hausgemachte Tagliolini mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum
Oktopus-Spiess
Basilikumeis
Rinderfilet
Schlutzkrapfen
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Peperonata
Lasagne
Ananas-Carpaccio mit Bresaola
Weihnachtsmenü 2017 - Schokotörtchen mit flüssigem Herz, Mascarponecreme und weihnachtliches Halbgefrorenes
Weihnachtsmenü 2017 - Honigglasierte Entenbrust mit Blaukraut und Röstkartoffeln
Weihnachtsmenü 2017 - Passionsfrucht-Sorbet
Weihnachtsmenü 2017 - Lammkotelett auf Kräuter-Risotto
Weihnachtsmenü 2017 - Gemüsecrepes mit Tomaten-Dip
Weihnachtsmenü 2017 - Kürbiscremesuppe mit Mascarponeschaum
Schweinefilet mit grüner Pfeffer-Sauce
Pappardelle mit Wildragout
Rindstagliata mit Rucola und Parmesan
Spinatspätzle mit Schinken und Sahnesauce
Minestrone
Rindsgulasch
Rote Beete Ravioli mit Taleggiofüllung
Lammkotelett

Bandnudeln mit gemischten Pilzen

Ostermenü 2017 - Schokoherz-Törtchen mit Erdbeeren
Ostermenü 2017 - Lammkotelett und Kalbsfilet
Ostermenü 2017 - Tropical Sorbet
Ostermenü 2017 - Risotto mit Trüffel
Ostermenü 2017 - Wildravioli mit Preiselbeeren
Ostermenü 2017 - Frühlingsteller
Ostermenü 2017 - Amuse Gueule - Gratinierte Jakobsmuschel mit Focaccia
Ostermenü 2017
Grüne Lasagne mit Steinpilzen
Bresaola mit Rucola und Parmesan
Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Gemüse
Weihnachtsmenü 2016 - Dessertvariation - Bayerische Creme mit Orange, Stracciatella-Mousse und Nuss-Krokant-Halbgefrorenes
Weihnachtsmenü 2016 - Kalbfilet mit Parmesankruste, Duchesse-Kartoffel und Gemüse
Weihnachtsmenü 2016 - Zitronensorbet
Weihnachtsmenü 2016 - Jakobsmuschel mit Brandy flambiert auf Erbsenrisotto
Weihnachtsmenü 2016 - Pappardelle mit Entenragout
Weihnachtsmenü 2016 - Rote Bete-Cremesuppe mit Basilikumnocken
Weihnachtsplätzchen
Roastbeef mit Bohnen und Kartoffelstäbchen
Crespelle mit Radicchio und Speck auf Kartoffeldip
Bresaolaröllchen mit Julienne-Gemüse
TiramiSu
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Basilikum

Selleriecremesuppe mit Grissino und Prosciutto Crudo
Waffelkörbchen mit Limoncello-Creme und Früchten
Zweierlei vom Lamm
Rosa Grapefruit-Sorbet
Champagner-Kräuter-Risotto
Käse-Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Frühlingsteller mit Bozner Sauce
Oster-Menü 2016
Kalbsrücken
Ravioli mit Spargel und Käse gefüllt
Speckknödelsuppe
Rindertatar
Schokomousse auf Erdbeerspiegel
Lachs vom Grill
Spaghetti mit Venus- und Miesmuscheln
Parmesansuppe
Panna Cotta mit Himbereren und Mandarinen-Halbgefrorenes
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Spinat und Käse-Kartoffel
Hanf-Ravioli mit Graukäse gefüllt
Entenbrust mit Blaukraut und Rösti-Taler 
Hausgemachte Tagliolini mit Tiroler Pesto
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kroketten und Bohnen









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