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Dort werden wir von Max kulinarisch immer sehr verwöhnt. Deshalb gibt es ab jetzt hier auf dieser Seite Impressionen aus der Fontanella-Küche.
Max bei der Arbeit
und Theresa, die gute Seele der Küche
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Ostermenü 2018 - Oster-Variation |
Ostermenü 2018 - Lammbraten und Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen |
Ostermenü 2018 - Basilikum-Lime-Sorbet |
Ostermenü 2018 - Kartoffelteigtaschen mit Radicciofüllung |
Ostermenü 2018 - Ingwer-Kürbis-Cremesuppe |
Ostermenü 2018 - Frühlingsteller |
Spargelrisotto |
Crespelle mit Speck und Käse auf Paprika-Käse-Sauce |
Crostata Himbeer |
Wolfsbarschfilet auf Karottenpüree |
Hausgemachte Tagliolini mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum |
Oktopus-Spiess |
Basilikumeis |
Rinderfilet |
Schlutzkrapfen |
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Peperonata |
Lasagne |
Ananas-Carpaccio mit Bresaola |
Weihnachtsmenü 2017 - Schokotörtchen mit flüssigem Herz, Mascarponecreme und weihnachtliches Halbgefrorenes |
Weihnachtsmenü 2017 - Honigglasierte Entenbrust mit Blaukraut und Röstkartoffeln |
Weihnachtsmenü 2017 - Passionsfrucht-Sorbet |
Weihnachtsmenü 2017 - Lammkotelett auf Kräuter-Risotto |
Weihnachtsmenü 2017 - Gemüsecrepes mit Tomaten-Dip |
Weihnachtsmenü 2017 - Kürbiscremesuppe mit Mascarponeschaum |
Schweinefilet mit grüner Pfeffer-Sauce |
Pappardelle mit Wildragout |
Rindstagliata mit Rucola und Parmesan |
Spinatspätzle mit Schinken und Sahnesauce |
Minestrone |
Rindsgulasch |
Rote Beete Ravioli mit Taleggiofüllung |
Lammkotelett |
Bandnudeln mit gemischten Pilzen |
Ostermenü 2017 - Schokoherz-Törtchen mit Erdbeeren |
Ostermenü 2017 - Lammkotelett und Kalbsfilet |
Ostermenü 2017 - Tropical Sorbet |
Ostermenü 2017 - Risotto mit Trüffel |
Ostermenü 2017 - Wildravioli mit Preiselbeeren |
Ostermenü 2017 - Frühlingsteller |
Ostermenü 2017 - Amuse Gueule - Gratinierte Jakobsmuschel mit Focaccia |
Ostermenü 2017 |
Grüne Lasagne mit Steinpilzen |
Bresaola mit Rucola und Parmesan |
Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Gemüse |
Weihnachtsmenü 2016 - Dessertvariation - Bayerische Creme mit Orange, Stracciatella-Mousse und Nuss-Krokant-Halbgefrorenes |
Weihnachtsmenü 2016 - Kalbfilet mit Parmesankruste, Duchesse-Kartoffel und Gemüse |
Weihnachtsmenü 2016 - Zitronensorbet |
Weihnachtsmenü 2016 - Jakobsmuschel mit Brandy flambiert auf Erbsenrisotto |
Weihnachtsmenü 2016 - Pappardelle mit Entenragout |
Weihnachtsmenü 2016 - Rote Bete-Cremesuppe mit Basilikumnocken |
Weihnachtsplätzchen |
Roastbeef mit Bohnen und Kartoffelstäbchen |
Crespelle mit Radicchio und Speck auf Kartoffeldip |
Bresaolaröllchen mit Julienne-Gemüse |
TiramiSu |
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Basilikum |
Selleriecremesuppe mit Grissino und Prosciutto Crudo |
Waffelkörbchen mit Limoncello-Creme und Früchten |
Zweierlei vom Lamm |
Rosa Grapefruit-Sorbet |
Champagner-Kräuter-Risotto |
Käse-Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Sauce |
Frühlingsteller mit Bozner Sauce |
Oster-Menü 2016 |
Kalbsrücken |
Ravioli mit Spargel und Käse gefüllt |
Speckknödelsuppe |
Rindertatar |
Schokomousse auf Erdbeerspiegel |
Lachs vom Grill |
Spaghetti mit Venus- und Miesmuscheln |
Parmesansuppe |
Panna Cotta mit Himbereren und Mandarinen-Halbgefrorenes |
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Spinat und Käse-Kartoffel |
Hanf-Ravioli mit Graukäse gefüllt |
Entenbrust mit Blaukraut und Rösti-Taler |
Hausgemachte Tagliolini mit Tiroler Pesto |
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kroketten und Bohnen |
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