www.hotel-fontanella.com.
Dort werden wir von Max kulinarisch immer sehr verwöhnt. Deshalb gibt es ab jetzt hier auf dieser Seite Impressionen aus der Fontanella-Küche.
Max bei der Arbeit
und Theresa, die gute Seele der Küche
///--------------------------------------------------------------------------------------\\\
![]() |
Ostermenü 2018 - Oster-Variation |
![]() |
Ostermenü 2018 - Lammbraten und Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen |
![]() |
Ostermenü 2018 - Basilikum-Lime-Sorbet |
![]() |
Ostermenü 2018 - Kartoffelteigtaschen mit Radicciofüllung |
![]() |
Ostermenü 2018 - Ingwer-Kürbis-Cremesuppe |
![]() |
Ostermenü 2018 - Frühlingsteller |
![]() |
Spargelrisotto |
![]() |
Crespelle mit Speck und Käse auf Paprika-Käse-Sauce |
![]() |
Crostata Himbeer |
![]() |
Wolfsbarschfilet auf Karottenpüree |
![]() |
Hausgemachte Tagliolini mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum |
![]() |
Oktopus-Spiess |
![]() |
Basilikumeis |
![]() |
Rinderfilet |
![]() |
Schlutzkrapfen |
![]() |
Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Peperonata |
![]() |
Lasagne |
![]() |
Ananas-Carpaccio mit Bresaola |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Schokotörtchen mit flüssigem Herz, Mascarponecreme und weihnachtliches Halbgefrorenes |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Honigglasierte Entenbrust mit Blaukraut und Röstkartoffeln |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Passionsfrucht-Sorbet |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Lammkotelett auf Kräuter-Risotto |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Gemüsecrepes mit Tomaten-Dip |
![]() |
Weihnachtsmenü 2017 - Kürbiscremesuppe mit Mascarponeschaum |
![]() |
Schweinefilet mit grüner Pfeffer-Sauce |
![]() |
Pappardelle mit Wildragout |
![]() |
Rindstagliata mit Rucola und Parmesan |
![]() |
Spinatspätzle mit Schinken und Sahnesauce |
![]() |
Minestrone |
![]() |
Rindsgulasch |
![]() |
Rote Beete Ravioli mit Taleggiofüllung |
![]() |
Lammkotelett |
![]() |
Bandnudeln mit gemischten Pilzen |
![]() |
Ostermenü 2017 - Schokoherz-Törtchen mit Erdbeeren |
![]() |
Ostermenü 2017 - Lammkotelett und Kalbsfilet |
![]() |
Ostermenü 2017 - Tropical Sorbet |
![]() |
Ostermenü 2017 - Risotto mit Trüffel |
![]() |
Ostermenü 2017 - Wildravioli mit Preiselbeeren |
![]() |
Ostermenü 2017 - Frühlingsteller |
![]() |
Ostermenü 2017 - Amuse Gueule - Gratinierte Jakobsmuschel mit Focaccia |
![]() |
Ostermenü 2017 |
![]() |
Grüne Lasagne mit Steinpilzen |
![]() |
Bresaola mit Rucola und Parmesan |
![]() |
Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Gemüse |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Dessertvariation - Bayerische Creme mit Orange, Stracciatella-Mousse und Nuss-Krokant-Halbgefrorenes |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Kalbfilet mit Parmesankruste, Duchesse-Kartoffel und Gemüse |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Zitronensorbet |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Jakobsmuschel mit Brandy flambiert auf Erbsenrisotto |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Pappardelle mit Entenragout |
![]() |
Weihnachtsmenü 2016 - Rote Bete-Cremesuppe mit Basilikumnocken |
![]() |
Weihnachtsplätzchen |
![]() |
Roastbeef mit Bohnen und Kartoffelstäbchen |
![]() |
Crespelle mit Radicchio und Speck auf Kartoffeldip |
![]() |
Bresaolaröllchen mit Julienne-Gemüse |
![]() |
TiramiSu |
![]() |
Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Basilikum |
![]() |
Selleriecremesuppe mit Grissino und Prosciutto Crudo |
![]() |
Waffelkörbchen mit Limoncello-Creme und Früchten |
![]() |
Zweierlei vom Lamm |
![]() |
Rosa Grapefruit-Sorbet |
![]() |
Champagner-Kräuter-Risotto |
![]() |
Käse-Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Sauce |
![]() |
Frühlingsteller mit Bozner Sauce |
![]() |
Oster-Menü 2016 |
![]() |
Kalbsrücken |
![]() |
Ravioli mit Spargel und Käse gefüllt |
![]() |
Speckknödelsuppe |
![]() |
Rindertatar |
![]() |
Schokomousse auf Erdbeerspiegel |
![]() |
Lachs vom Grill |
![]() |
Spaghetti mit Venus- und Miesmuscheln |
![]() |
Parmesansuppe |
![]() |
Panna Cotta mit Himbereren und Mandarinen-Halbgefrorenes |
![]() |
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Spinat und Käse-Kartoffel |
![]() |
Hanf-Ravioli mit Graukäse gefüllt |
![]() |
Entenbrust mit Blaukraut und Rösti-Taler |
![]() |
Hausgemachte Tagliolini mit Tiroler Pesto |
![]() |
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kroketten und Bohnen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen