Für 2 Portionen als Hauptspeise:
2 Rinderbeinscheiben
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Staudensellerie
Petersilie
Lauch
Gemüse kleinschneiden und in den Slowcooker geben (wir haben dafür den Andrew James 3,5l verwendet). Die Beinscheiben auf das Gemüse legen und den Topf mit Wasser auffüllen. 12 Stunden auf LOW kochen.
Die Brühe durch ein Sieb giessen.
1,5l Brühe
200g Graupen
250g Rauchfleisch, fein gewürfelt
5cm Lauch, fein gewürfelt
1 Karotte, fein gewürfelt
1 Stange Staudensellerie, fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
weisser Balsamico
Alle Zutaten bis auf den Balsamico in den Slowcooker geben, 5-6 Stunden auf LOW kochen. Eine halbe Stunde vor Schluss etwas Balsamico zugeben.
Mit geriebenem Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
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