Für ca. 3 Portionen:
300g Maronen (vorgegart), gewürfelt
Rosmarin
Thymian
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 TL getrocknete Steinpilze
1 EL Cognac
50ml Sherry
500ml Wasser
50ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Wir haben die Suppe mit dem Andrew James 1,5l zubereitet.
Alle Zutaten ausser der Sahne in den Slowcooker geben und 4 Stunden auf LOW kochen. Die Suppe pürieren und die Sahne zugeben. Eine weitere Stunde auf LOW kochen.
Bei uns gab es dazu Weissbrotstreifen mit Serrano-Schinken umwickelt und im Kontaktgrill kurz angeknuspert.
Ein wunderbares Rezept und wirklich passend für die Jahreszeit. Werde die Suppe gleich nächste Woche als Vorspeise zu meinem Gänsebraten von Aumaerk servieren. Ich finde, dass das eine wunderbare Kombination ist und sich die beiden Gerichte bestimmt super ergänzen. Jedenfalls vielen Dank für das tolle Rezept!
AntwortenLöschenLG Niko