Freitag, 8. April 2016

Huhn Marsala

Heute mal etwas andere italienische Küche


 Die Grundidee: http://12tomatoes.com/recipe-italian-chicken-marsala/?utm_source=12t-12t&utm_medium=social-fb&utm_term=122815&utm_content=link&utm_campaign=recipe-italian-chicken-marsala&origin=12t_12t_social_fb_link_recipe-italian-chicken-marsala_122815 


 Unsere Version für 2 Personen:

400g Putenfilet, gewürfelt
Salz
Pfeffer
Mehl
Olivenöl
Butter
150g braune Champignons, in Stücke
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1/2 cup Marsala
1/2 cup Geflügelfond
1/4 cup Weisswein
1 EL Limettensaft
Zucker
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Putenfilet-Würfel in einer Schüssel salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und gut durchmischen. Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Champignons zugeben und kurz mitbraten. Mit Marsala, Geflügelfond, Weisswein und Limettensaft ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Fleisch zugeben und alles gut durchmischen. Nach Bedarf mit etwas Stärke anbinden. Frühlingszwiebeln unterrühren und servieren.


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