Donnerstag, 21. April 2016

Creolischer Fischtopf

Ein Gericht aus der schnellen Küche


Die Grundidee kam von hier Shrimp Creole 

Wir haben daraus einen gemischten Fischtopf gemacht.

Für 2 Personen:
1 Kabeljaufilet, gewürfelt
1 Lachsfilet, gewürfelt
6 Garnelen
einige Tintenfischstücke (schon fertig eingeritzt, TK vom Asia-Shop)
Olivenöl
Butter
1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
1/2 EL Shrimp Paste (aus dem Asia-Shop)
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Lorbeerblatt
1 Glas Tomatensauce
mind. 1/4 l Wasser
Creole/Cajun Seasoning
Worcestershire Sauce
Hot Sauce
Petersilie zum Bestreuen

Olivenöl und etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel anbraten. Shrimp-Paste zugeben und etwas anrösten lassen. Mit Wasser ablöschen, Tomatensauce und Gewürze zugeben. Etwas köcheln lassen. Garnelen und Tintenfisch zugeben und etwas mitköcheln. Zum Schluss den Fisch zugeben und kurz ziehen lassen. Mit Petersilie bestreuen.

Für den Reis haben wir wie immer 1 Tasse Reis und 2 Tassen Wasser verwendet. Zusätzlich haben wir ein Stückchen Butter und ein Lorbeerblatt zugegeben.

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