Montag, 11. April 2016

Bubble-up-Pizza

Die schnelle Pizza für den Feierabend


Die haben wir von hier geklaut:
https://www.foodboard.de/#!/rezept/bubbleuppizza-31363

Für unsere Auflaufform haben wir verwendet

2 Dosen "Sonntagsbrötchen" á 6 Stück
1 Glas Tomatensauce (siehe Basics)
Schinken
Chili-Salami
braune Champignons, in Scheiben
Sardellen
Bergkäse, gerieben
Mozzarella, in Scheiben

jeweilige Mengen je nach persönlichem Geschmack

Die Tomatensauce etwas einkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen.
Die Sonntagsbrötchen jeweils vierteln und in die leicht eingefettete Auflaufform legen. Mit der Tomatensauce bestreichen. Schinken, Salami, Champignons und Sardellen belegen. Mit ein wenig Bergkäse bestreuen und mit Mozzarella belegen.
Bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Wir haben die letzten 5 Minuten den Grill dazugeschaltet.


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