Sonntag, 17. April 2016

Pasta Florentine

Ein Nudelgericht mit Spinat, Champignons, Pancetta und Walnüssen.
 

Die Inspiration kam von hier:
Pasta Florentine 

 Wir haben verwendet:

200g Nudeln
1 Zwiebel, in Streifen
3 cups braune Champigons, in Scheiben
1 cup TK-Spinat, da wir keinen frischen bekommen haben
1/4 cup Walnüsse, grob gehackt
4 Scheiben Pancetta, in Streifen geschnitten
200g Schmand
3/4-1 cup geriebener Parmesan
1 EL Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Olivenöl

Nudeln kochen und etwas Nudelwasser aufheben.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Pancetta und Zwiebeln etwas anbraten, Spinat zugeben, kurz mitbraten. Champignons zugeben und kurz anbraten. Schmand, Parmesan, Limettensaft und Walnüsse zugeben und alles gut durchrühren, abschmecken. Nudeln unterrühren.

Nach Geschmack noch mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

 

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