Zur Abwechslung geht es mal wieder Richtung Indien
Das Rezept: Mugh-Makhani-Butter-Chicken
Wir haben für uns eine etwas weniger gehaltvolle Variante gewählt.
Für 2 Portionen:
4 Hühnerschenkel mit Rückenstück
Knoblauch
1 TL Ingwer, gerieben
Pfeffer
Chili
Salz
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Paprika
1/8 TL Nelkenpulver
1 schwarze Kardamom-Kapsel, aufgeschnitten
Saft von 1 Limette
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Glas
Tomatensauce
1/2 Glas Geflügelfond
Tomatenmark
1/2 Becher Schmand
Milch
Die Hühnerschenkel
vorbereiten.
Die Hühnerschenkel anbraten, aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel in die Pfanne geben, andüsten. Tomatenmark und Gewürze zugeben und kurz anbraten. Mit Tomatensauce und Geflügelfond ablöschen. Hühnerschenkel in die Pfanne geben und zugedeckt köcheln lassen. Zum Schluss Schmand und Milch in die Pfanne geben und alles gut durchrühren.
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