Mittwoch, 6. Januar 2016

Philly Cheesesteak Dip

Heute haben wir den Philly Cheesesteak Dip ausprobiert. 

Das Originalrezept war dieses hier:
http://12tomatoes.com/philly-cheese-steak-dip/?utm_source=12t-12t&utm_medium=social-fb&utm_term=103115&utm_content=comment&utm_campaign=philly-cheese-steak-dip&origin=12t_12t_social_fb_comment_philly-cheese-steak-dip_103115 


Da heute Feiertag ist und wir auf vorhandene Zutaten zurückgreifen mussten, kam dann bei uns dieses hier raus:

2 Stück Rouladenfleisch
1 Zwiebel
1 rote Paprika
200g Schmand
100g Frischkäse
1 Cup geriebener Käse (wir hatten 2/3 harter, milder Ziegenkäse und 1/3 Cheddar)

Fleisch in feine Streifen schneiden, in etwas Öl kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Paprika fein würfeln, in etwas Öl andünsten und mit etwas Salz und Zucker würzen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles ein klein wenig abkühlen lassen. Schmand, Frischkäse und etwa die Hälfte des Käse unterheben. Die Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Käse bedecken. Bei 180 Grad ca. 25 Minuten überbacken. In den letzten 5 Minuten haben wir den Grill dazugeschaltet.
So sah das dann aus:
Zum Dippen hatten wir den Rest von unserem selbstgebackenen Frühstücksbaguette und "Schälchen" von Eisbergsalatblättern.

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