Mittwoch, 6. Januar 2016

Maistortilla mit Salsas

Zusätzlich zum Philly Cheesesteak Dip gab es dann noch Maistortillas dank unserer Tortilla Press (siehe Rubrik Küchenutensilien). Der Teig ist einfach simpel, feines Maismehl, Wasser und etwas Salz. Die Tortillas werden in der Pfanne ganz kurz gebacken und in einer Schüssel mit Deckel warmgehalten. Stilecht wäre so ein Warmhaltebehälter für Tortillas, vielleicht läuft er uns dieses Jahr im USA-Urlaub nach ;-))).






Zum Füllen der Tortillas kamen auf den Tisch Guacamole, Picco de Gallo (Tomatensalsa) und eine Gurkensalsa. Alles aus unserem Mexico-Kochbuch "Truly Mexican" (siehe Rubrik "Kochbücher"). Vielen Dank an Mike für's Besorgen des Buches, genau sowas hatten wir gesucht!!!

Unser Abendessen sah dann im Gesamten so aus:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen