Sonntag, 24. Januar 2016

Hackfleisch-Pilz-Jalapeno-Nudel-Auflauf

Ein langer Name, ein einfaches Rezept. 

Das Original ist von hier:
http://cookswithcocktails.com/beef-mushroom-and-jalapeno-pasta-bake/

Das wurde dann bei uns daraus:



Für 4 Portionen:

400g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gewürfelt
150g braune Champignons, gewürfelt
500g Tomaten, gewürfelt
Tomatenmark, in etwas Wasser aufgelöst
Jalapenos in Scheiben, aus dem Glas
300g Nudeln, gekocht
2 cups geriebener Käse (wir hatten einen Mix aus Resten, Caciotta, Ziegenkäse, Cheddar)
Salz
Pfeffer
Zucker

Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben, etwas köcheln lassen. Jalapenos und Champignons zugeben und kurz mitbraten. Würzen. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen. Käse darüber geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen