Montag, 4. Januar 2016

Beef Stroganoff nach Jamie Oliver

Heute haben wir uns an Beef Stroganoff nach Jamie Oliver versucht. 

Das Originalrezept: 
http://www.jamieoliver.com/recipes/beef-recipes/beef-stroganoff-fluffy-rice-red-onion-parsley-pickle/#urGdAkqxEXpzEITu.97 

So haben wir es dann gemacht:

Rote Zwiebeln und Essiggurken in feine Scheiben hobeln und zusammen mit Petersilie, Salz und etwas Gurkenwasser kurz durchgekneten.
Fleisch (wir haben Rinderbraten vom Bug verwendet) in Würfel schneiden und mit Pfeffer und Paprika vermischen. Etwa 2/3 der Zwiebel-Gurken-Mischung in etwas Öl andünsten, in einer Schüssel beiseite stellen. Das Fleisch in etwas Öl anbraten, Pilze zugeben (da wir keine frischen Pilze hatten, haben wir ein Glas Pfifferlinge genommen), mit etwas Brandy ablöschen, die Zwiebel-Gurken-Mischung unterrühren und etwas Milch zugeben. Langsam erhitzen und noch ca. 150g Schmand unterrühren.  Mit Salz, Zucker und der Flüssigkeit aus der Zwiebel-Gurken-Mischung abschmecken.

Beim Servieren die restliche Zwiebel-Gurken-Mischung über das Beef Stroganoff geben. Wir hatten Nudeln als Beilage.

Uns hat es geschmeckt und das Rezept hat es auf alle Fälle in unsere Rezeptesammlung geschafft.


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