Mittwoch, 15. Juni 2016

Philly Cheesesteak Sandwich mit Nacho-Käse-Dip

Etwas aus der "Fastfood"-Küche


Für 4 Sandwiches:
4 Semmeln
300g Rindfleisch (wir haben Rinderbraten vom Bug verwendet)
1-2 Zwiebeln
1 Paprika 
Salz
Pfeffer
Senf

Das Rindfleisch war aus dem Froster. Wir haben es im leicht angetauten Zustand mit der Schneidmaschine in 2mm dicke Scheiben geschnitten.
Zwiebeln in halbe Ringe und Paprika in Streifen schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln und Paprika in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Rindfleisch nun kurz scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel-Paprika-Mix dazu geben und alles gut durchmischen.
Die Semmeln halbieren, mit Senf bestreichen (wer möchte kann auch noch zusätzlich Mayonnaise verwenden) und den Fleisch-Gemüse-Mix darauf verteilen. 
Als Käse haben wir einen Nacho-Käse-Dip verwendet. Original wäre je eine Scheibe Provolone. Es geht natürlich auch anderer Käse.

Das Rezept für den Nacho-Käse-Dip war von hier  Nacho-Käse-Dip

100g Sahne-Schmelzkäse
100g Scheibletten-Käse (wir hatten Sorte "Toast")
100g mittelalter Gouda, gerieben
Milch
Paprika
Pfeffer
Crushed Red Pepper

Die Käse mit etwas Milch erhitzen, bis der Käse geschmolzen und alles cremig ist. Je nach Bedarf noch Milch zugeben. Nach Geschmack würzen. 

 
 
 

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