Montag, 20. November 2017

Kulinarischer Abend 2017

Zum siebten Mal haben wir dieses Jahr wieder einen kulinarischen Abend für Familie und Freunde veranstaltet. 






Unser Büffet bot wieder reichlich Abwechslung, so dass für jeden etwas dabei war. Dieses Mal war es ein 19-Stunden-Kochmarathon mit ein bisschen Zeitnot zum Schluss, da wir anrichtetechnisch etwas mehr Aufwand hatten. 

Es gab:

Eingelegter Camembert
Eingelegte Tomaten
Chorizo Bites aus dem Slowcooker
Spargelmousse
Luftgetrocknetes Schweinefilet
Obatzda
Schinkensalat
Erbsensalat
russischer Salat mit Thunfisch
BBQ Ranch Nudelsalat
Brokkoli-Speck-Kuchen
Sushi Bowl mit Lachs und Räucherlachs
Graved Makrele
Pulled Pork aus dem Slowcooker
Ofensuppe aus dem Slowcooker
dreierlei Sauerteig-Brot: Mediterran, Südtiroler Art und Mischbrot
Solero-Dessert
Schokonudeln mit Vanillesauce

Jetzt können die Planungen für nächstes Jahr zur Runde 8 anlaufen. Ein paar Ideen haben wir schon....

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen