Unser Büffet bot wieder reichlich Abwechslung, so dass für jeden etwas dabei war. Dieses Mal war es ein 19-Stunden-Kochmarathon mit ein bisschen Zeitnot zum Schluss, da wir anrichtetechnisch etwas mehr Aufwand hatten.
Es gab:
Eingelegter Camembert
Eingelegte Tomaten
Chorizo Bites aus dem Slowcooker
Spargelmousse
Luftgetrocknetes Schweinefilet
Obatzda
Schinkensalat
Erbsensalat
russischer Salat mit Thunfisch
BBQ Ranch Nudelsalat
Brokkoli-Speck-Kuchen
Sushi Bowl mit Lachs und Räucherlachs
Graved Makrele
Pulled Pork aus dem Slowcooker
Ofensuppe aus dem Slowcooker
dreierlei Sauerteig-Brot: Mediterran, Südtiroler Art und Mischbrot
Solero-Dessert
Schokonudeln mit Vanillesauce
Jetzt können die Planungen für nächstes Jahr zur Runde 8 anlaufen. Ein paar Ideen haben wir schon....
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen