Ursprünglich war das mal eine Ofensuppe, die aber für Slowcooker abgewandelt wurde. Es gibt verschiedenste Rezepte dazu im Netz. Das war dann unsere Version:
Für 2-3 Portionen:
400g Hühnerbrust
2 Zwiebeln
125g Champignons
1/2 Glas eingelegte, geröstete Paprika
1 cup TK-Erbsen
4 Scheiben Ananas
200ml passierte Tomaten
200ml Wasser
3-4 EL Curryketchup
2 TL Worcestershiresauce
2 EL Apfelessig
1 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
1 TL Zwiebelpulver
1/8 TL Liquid Smoke
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Lemon Pepper
1 TL Pfeffer
Wir haben den Andrew James 3,5l verwendet.
Hühnerbrust, Zwiebeln und Champignons würfeln. Paprika und Ananas in Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten in den Topf geben und gut durchmischen, danach die geschnittenen Zutaten zugeben und durchrühren. 6 Stunden auf LOW kochen.
Wir haben die Suppe mit etwas Schmand serviert.
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