Eine Mischung aus Würstlgulasch und Chili con Carne. Inspiriert von mehreren Rezepten aus dem Internet kam diese Kreation zustande.
Für 4 Portionen:
10 Wiener (ca. 500-600g), in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln, grob gewürfelt
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Cannellini-Bohnen
1 Glas Tomatensauce
250ml Wasser
2 TL Gemüsepaste
2 Chipotle in Adobosauce, zerkleinert
1/2 TL Chilipulver
1 EL Paprika
1/2 TL Kreuzkümmel
3 EL Apfelessig
1/2 TL Liquid Smoke
Salz
Pfeffer
Zucker
Cannellini-Bohnen sind kleine weisse Bohnen, die wir uns immer aus Südtirol mitbringen. Einfach einen Bohnenmix nach eigenem Geschmack zusammenstellen.
Wir haben unseren Andrew James 6,5l verwendet.
Bohnen und Mais abtropfen lassen. Alle Zutaten in den Topf geben und gut durchmischen. 4 Stunden auf LOW kochen.
Bei uns gab es Brot und Joghurt dazu.
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