Für 4 Portionen:
1kg grüner Spargel
1/2 cup Pinienkerne
1/4 cup helles Olivenöl
1 EL Olivenöl
1 cup Parmesan gerieben
1 TL Salz
1 TL Zucker
Pfeffer
2 EL Rucola in Öl (das machen wir immer auf Vorrat, falls kein frischer zu bekommen ist. Rucola mit etwas Öl pürieren und in Gläser abfüllen)
Den Spargel in Stücke schneiden und dämpfen. Wir dämpfen den Spargel im KitchenAid CookProcessor für 15 Minuten. Ansonsten den Spargel "al dente" kochen.
Den Spargel mit den restlichen Zutaten pürieren (wir verwenden dazu den KitchenAid Standmixer), bis er die gewünschte Konsistenz erreicht.
Bei uns gab es selbstgemachte Nudeln dazu, hergestellt mit dem KitchenAid Röhrennudelvorsatz.
Wir haben den Teig bereits am Vortag aus 400g 00-Mehl und 4 Eiern hergestellt und im Kühlschrank gelagert. Der Nudelteig sollte zwischen Herstellung und Weiterverarbeitung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
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