Sonntag, 20. März 2016

Frühstückeier Caprese Art

Mal ein etwas anderes Frühstück


 Die Inspiration kam von hier:

http://www.recipetineats.com/caprese-baked-eggs/ 

1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 Dose Cannellini-Bohnen (kleine, weisse Bohnen)
400g Tomatensauce (siehe Southwest Skillet Chicken and Rice)
1/4 cup Geflügelbrühe
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer
Zucker
250g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Grösse
250g Büffelmozzarella-Minikugeln, halbiert
Basilikum

Die Zwiebel in etwas Ölivenöl glasig dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bohnen und Tomatensauce zugeben, etwas köcheln lassen, würzen. 
Die Cherrytomaten und den Büffelmozzarella auf der Sauce verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Zugedeckt solange köcheln lassen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz haben. Mit Basilikum bestreuen.

Alternativ kann man die Pfanne bei 180 Grad für ca. 15 Minuten in den Ofen geben. Das Eigelb bekommt dann nicht die weisse Haut. 

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