Mittwoch, 30. November 2016

Karibische Chicken Nuggets

Und wieder etwas aus dem "Fastfood"-Bereich: Chicken Nuggets karibische Art aus dem Backofen



Das waren für uns 2 Portionen, allerdings gab es auch nur einen Salat dazu.

600g Hühnchenbrust, in Nuggets geschnitten
1 1/4 cup Panko
1 1/4 cup Kokos-Chips
3 Eier
Mehl
Creole-/Cajun-Gewürz 

Die Nuggets mit dem Creole-/Cajun-Gewürz einreiben. Panko und Kokos-Chips zerkleinern (wir haben dazu unseren MagicMaxx verwendet).
Eine Panierstrasse aufbauen mit Mehl, verquirlten Eier und  Panko-Kokos-Mischung. Die Nuggets nacheinander in Mehl, Ei und Panko-Kokos-Mischung panieren und auf ein Backblech legen. Bei 220 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, zwischendurch evtl. wenden.

Wir hatten dazu zum Dippen diverse Chili- und Barbeque-Saucen.


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