Zum inzwischen sechsten Mal haben wir für Familie und Freunde einen kulinarischen Abend veranstaltet.
Der Menüplan bestand aus:
Antipasti - gegrillte Zucchini und Auberginen
eingelegter Mozzarella
Balsamico-Champignons
Gravlax
Meeresfrüchtesalat
Pikanter Kartoffelkuchen
Leberkäse
Spareribs aus dem Slowcooker
Brokkolisalat
Eiersalat
Gyros-Schichtsalat
Geflügelsalat Tandoori
Obatzda
Winzersuppe
dreierlei Brot aus dem Topf mit Sauerteig
Bieramisu im Glas
Kokosnusspudding
Nach 18 Stunden Kochen wurde es wieder ein gelungener Abend. Uns hat es Spass gemacht und unseren Gästen hat es hoffentlich geschmeckt.
Ab sofort beginnen wieder Planung und Probekochen für den Kulinarischen Abend 2017.
Lecker lecker!
AntwortenLöschen