Sonntag, 20. November 2016

Kulinarischer Abend 2016

Zum inzwischen sechsten Mal haben wir für Familie und Freunde einen kulinarischen Abend veranstaltet.
 
 


Der Menüplan bestand aus:

Antipasti - gegrillte Zucchini und Auberginen
                   eingelegter Mozzarella
                   Balsamico-Champignons

Gravlax

Meeresfrüchtesalat

Pikanter Kartoffelkuchen

Leberkäse

Spareribs aus dem Slowcooker

Brokkolisalat

Eiersalat

Gyros-Schichtsalat

Geflügelsalat Tandoori

Obatzda

Winzersuppe

dreierlei Brot aus dem Topf mit Sauerteig

Bieramisu im Glas

Kokosnusspudding 


Nach 18 Stunden Kochen wurde es wieder ein gelungener Abend. Uns hat es Spass gemacht und unseren Gästen hat es hoffentlich geschmeckt.  
Ab sofort beginnen wieder Planung und Probekochen für den Kulinarischen Abend 2017. 

1 Kommentar: