Der Salat ist ein wenig aufwendiger, aber das lohnt sich in jedem Fall, da er nicht mit den sonst üblichen Meeresfrüchte-Salaten vergleichbar ist.
1kg Tintenfischtuben
500g Shrimps
500g Jakobsmuscheln
Salz
Pfeffer
Zucker
Weissweinessig
weisser Balsamico
1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
Die Meeresfrüchte waren TK-Ware aus dem Asia-Laden.
Die Tintenfischtuben putzen und die Haut entfernen und im ganzen mit einem kleinen Schuss Wasser im Multicooker/Slowcooker 3 Stunden bei 95 Grad ziehen lassen. Die Tuben aus dem Topf nehmen und die Shrimps für 30 Minuten bei 95 Grad in den verbliebenen Sud geben.
Die Jakobsmuscheln vakuumieren und im Sous Vide für 20 Minuten bei 60 Grad ziehen lassen.
Die Jakobsmuscheln in Scheiben und die Tintenfischtuben in Streifen schneiden. Mit den Shrimps vermischen und würzen. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln unterrühren.
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