Montag, 28. November 2016

Tagliatelle mit Linsen und Champignons

Ein schnelles Nudelgericht, das eigentlich aus der vegetarischen Ecke kommt. Wir haben allerdings noch etwas Pancetta verwendet.


Für 2 Portionen:

200g Tagliatelle
1 Zwiebel, gewürfelt
200g Champignons, in feinen Scheiben
4 Scheiben Pancetta, gewürfelt
1 Dose Linsen
200g Schmand
Salz
Pfeffer
Zucker
Gemüsepaste
Weisswein
scharfer Senf
Bergkäse zum Bestreuen


Nudeln kochen und abgiessen. Pancetta und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Mit Weisswein ablöschen. Schmand und Gewürze zugeben und etwas köcheln lassen. Evtl. noch etwas Weisswein und Wasser zugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat. Champignons unterrühren und kurz köcheln lassen. Zum Schluss die Linsen und die Nudeln zugeben und gut vermischen. Mit geriebenem Bergkäse servieren.

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