Und nochmal ein Ofengericht, ideal für die Jahreszeit.
Unsere Inspiration Ofengeschnetzeltes mit Spätzle.
Für 4 Portionen:
400g Spätzle
400g Schweinefilet, in Streifen geschnitten
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
250g Champignons, geviertelt
2-3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL Paprika
200g Schmand
geriebener Käse (wir haben Gouda verwendet), Menge nach persönlichem Geschmack
Die Spätzle haben wir selber gemacht: Spätzle
Schweinefilet in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Schmand untermischen und würzen. Champignons und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Die Spätzle in eine Auflaufform geben und die Fleischmischung darübergiessen. Mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen