Für uns gehören Nierchen mit auf die Spiesse, normalerweise vom Kalb. Leider haben wir die auf die Schnelle nicht bekommen, so dass wir Schweinenieren verwenden mussten. Diese haben wir vor dem Schneiden ca. 1 Stunde in Buttermilch eingelegt und danach gut abgespült.
Für 4-5 Portionen im Andrew James 6,5l:
800g Schweinenacken, gewürfelt
300g Wammerl/Bauchspeck, gewürfelt
350g Schweineniere in Scheiben
3-4 Zwiebeln, in halben Ringen
2 Paprika, gewürfelt
2 Glas Tomatensauce
Tomatenmark, in etwas Wasser aufgelöst
1-2 EL Schaschlikgewürz
Gemüse-Paste
Rotwein
Chili
Alle Saucenzutaten in den Slowcooker geben und gut durchmischen. Fleisch, Zwiebeln und Paprika dazugeben und alles gut verrühren. 6 Stunden auf LOW kochen.
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