Wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Für 2 Portionen / 4 Stück:
1 Ciabatta
2 Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten
150g Schinken oder Speck, fein gewürfelt
200g Schmand
200g geriebener Käse (wir hatten Bergkäse)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
Muskat
Zwiebelpulver
Das Ciabatta halbieren und in der Mitte durchschneiden.
In einer Pfanne den Lauch in etwas Oliven anbraten. Den Lauch in eine Schüssel geben und in der Pfanne den Schinken/Speck kurz anbraten. Schinken/Speck zum Lauch geben und ein klein wenig abkühlen lassen. Den Schmand und die Hälfte vom Käse unterrühren. Die Gewürze zugeben und abschmecken. Die Schinken-Lauchmasse auf die Ciabatta verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Etwas Paprikapulver auf den Käse streuen und die Ciabatta bei 170 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Die letzten 3-4 Minuten den Grill dazu schalten.
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