Mittwoch, 1. Februar 2017

Rouladen-Geschnetzeltes aus dem Slowcooker

Oder von uns auch dekonstruierte Roulade genannt. Mit diesem Gericht bekommt man den typischen Rouladengeschmack ohne grossen Aufwand.



Die Idee hatten wir von hier Rouladen-Geschnetzeltes.

Für 3-4 Portionen:

600g Rindfleisch, in Streifen geschnitten (wir hatten Rinderbraten vom Bug)
200g Wammerl, gewürfelt
3 grosse Essiggurken, in halben Scheiben
3-4 Zwiebeln, grob gewürfelt
2 EL scharfer Senf
Gemüsepaste
1 Glas Rinderfond
Salz
Pfeffer
Zucker

Rindfleisch in einer Pfanne kurz scharf anbraten, in den Slowcooker geben. Wammerl und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz anbraten und ebenfalls in den Slowcooker geben. Die Pfanne mit dem Rinderfond ablöschen und mit den restlichen Zutaten würzen. Die Sauce in den Slowcooker giessen, alles kurz durchmischen. 6-8 Stunden auf LOW kochen. 
Bei uns gibt es klassischerweise (oder man könnte auch sagen, aus Kindheitserinnerungen) Nudeln dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen