Mittwoch, 8. Februar 2017

Zucchini-Spaghetti mit Hackfleisch und Feta

Ein schnelles Gericht, das auch durch die Optik wirkt.


Wir haben für die Zucchini-Spaghetti unseren KitchenAid Spiralizer benutzt. Wer keinen Spiralizer hat, kann die Zucchini auch einfach nur in Streifen oder Scheiben schneiden.

Für 2 Personen:

400g Hackfleisch
1-2 Zwiebeln, fein gewürfelt
2 Zucchini
4 Tomaten, gewürfelt
Gyros-Gewürz 
Salz
Pfeffer
Zucker
100g Feta zerkrümelt

Hackfleisch in einer Pfanne in etwas Öl krümelig anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Gyros-Gewürz, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zucchini-Spiralen darin kurz anbraten. Hackfleisch und Tomaten zugeben und alles gut durchmischen. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Feta unterrühren.


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