Inzwischen haben wir grossen Gefallen am Kochen mit dem Slowcooker gefunden. Dieses Mal wurde es Zigeunerfleisch, das wir im KitchenAid Multicooker zubereitet haben.
Für 3-4 Portionen:
700g Nackenkoteletts (4 Stück)
2-3 grosse Zwiebeln, in halbe Ringe geschnitten
2 Spitzpaprika, grob gewürfelt
Salz
Pfeffer
Zucker
Chili
Liquid Smoke
Hot Pimenton (oder alternativ Paprikapulver)
2 EL Tomatenmark
ca. 200ml Fond (wir hatten Schweinefond)
2 Glas Tomatensauce
Rotwein
1 Dose Mais
Zwiebeln, Paprika, Gewürze, Tomatenmark und Fond in den Slowcooker geben, alles gut durchmischen. Die Nackenkoteletts darauf legen. Tomatensauce und Rotwein auf das Fleisch giessen. Auf LOW (Multicooker) ca. 4-5 Stunden kochen lassen. Eine halbe Stunde vor Schluss den Mais zugeben.
Bei uns gab es Reis und Joghurt dazu.
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