Zur Abwechslung mal ein Dessert.
Das Rezept ist von hier:
http://honestcooking.com/toasted-coconut-cream-pudding/
Für 12 kleine Dessertgläschen
100g Kokosraspeln
3 cups Milch
4 EL Stärke
4 EL Zucker
1 TL Vanilleextrakt
Kokos-Extrakt hatten wir nicht und auf das Sahnehäubchen haben wir verzichtet.
Die Kokosraspeln in einer Pfanne rösten, bis sie leicht gebräunt sind. 1/2 cup Milch mit der Stärke verrühren. Restliche Milch mit Zucker erhitzen. Sobald sie zum köcheln anfängt, die Milch mit der Stärke unterrühren und kurz aufwallen lassen. Vom Herd nehmen und weiterrühren. Die Kokosraspeln einrühren (wir haben die komplette Menge genommen und nichts zum Garnieren zurückbehalten) und Vanilleextrakt zugeben. Alles gut verrühren und in die Gläser abfüllen. Die Gläser sofort mit etwas Folie abdecken, damit die Oberfläche nicht hart wird.
Zum Garnieren haben wir Kokos-Chips verwendet.
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