Donnerstag, 13. Juli 2017

BBQ Ranch Nudelsalat

Ein Nudelsalat der etwas anderen Art. Den Namen und den Geschmack bekommt er von der BBQ-Sauce und dem Ranch-Seasoning.


Für 4 Portionen:

250g Nudeln
400g Geflügelfleisch, fein gewürfelt
BBQ-Rub
200g Schmand
1 Dose Borlotti-Bohnen (oder andere kleine Bohnen)
1 Dose Mais
2 rote Spitzpaprika, fein gewürfelt
1-2 rote Zwiebeln, fein gewürfelt
200g Käse (wir hatten einen Mix aus Gouda und Cheddar), fein gewürfelt oder geraspelt
2 EL Ranch Seasoning
1 EL BBQ-Sauce 
Salz
Pfeffer
Zucker
weisser Balsamico
evtl. etwas Milch

Nudeln kochen, abgiessen und abkühlen lassen. Das Fleisch mit einem BBQ-Rub und etwas Öl gut vermischen und in einer Pfanne scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den abgekühlten Bratensatz in der Pfanne mit weissem Balsamico ablöschen und aufheben.
Borlotti-Bohnen und Mais abtropfen lassen.
Schmand, Ranch Seasoning, BBQ-Sauce, Salz, Pfeffer, Zucker und den Balsamico-Bratensatz-Mix in einer Schüssel gut vermischen. Restliche Zutaten zugeben und nochmal abschmecken. Nach Bedarf evtl. noch etwas Milch zugeben.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen