Donnerstag, 27. April 2017

Mississippi-Roast aus dem Slowcooker

Ein Klassiker aus den USA für Slowcooker ist Mississippi-Roast. Dazu findet man jede Menge Rezepte im Internet, die alle sehr ähnlich sind. Bei den meisten wird jedoch mit Fertigsaucen und -mixes und sehr viel Butter gearbeitet. Wir haben dann unsere Variante daraus gebastelt, die völlig ohne Fertigprodukte und mit ganz wenig Butter auskommt.


Für 2-3 Portionen:

600g Rinderbraten
1 Zwiebel, in dünne halbe Ringe geschnitten
1 Glas Rinderfond
10g Zwiebelpulver 
10g Ranch Seasoning 
Pfeffer
Petersilie
2 milde Peperoni
Butterflocken 

Wir haben unseren Andrew James 1,5l verwendet.
Die Zwiebeln in den Slowcooker geben, Rinderfond darübergiessen und mit Petersilie bestreuen. Den Rinderbraten auf die Zwiebeln legen. Zwiebelpulver, Ranch Seasoning und Pfeffer vermischen und über den Rinderbraten streuen. Peperoni dazugeben und das Fleisch mit ein paar Butterflocken belegen. 10 Stunden auf LOW kochen. 


Als Beilage gab es bei uns Kartoffeln. Die Kartoffeln schälen und halbieren und "al dente" kochen oder dämpfen (wir haben sie im KitchenAid CookProcessor gedämpft). Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und im Ofen mit Grilleinstellung bei 250 Grad bräunen. 

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