Das Rezept haben wir hier gefunden: Naan aus der Pfanne
Für 8 Stück:
2 cup Mehl
1,5 TL Trockenhefe
1 TL Salz
2 TL Zucker
1/2 TL Backpulver
2 TL Öl
3 TL Joghurt
3/4 cup warmes Wasser
Mehl, Salz und Backpulver vermischen, Öl und Joghurt zugeben und gut verrühren. Wasser, Hefe und Zucker vermischen und ein paar Minuten gehen lassen. Danach zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. 8 Kugeln formen und zu Fladen verarbeiten. Wir verwenden dazu unsere Tortilla-Presse.
Eine Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen. Die Naan-Seite, die zuerst in die Pfanne kommt mit etwas Wasser besprühen. Ca. 1-2 Minuten je Seite backen.
Wir bewahren das Naan bis zum Servieren im Tortilla-Wärmebehälter auf.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen