Letztes Jahr haben wir die typisch amerikanischen Bread and Butter Pickles ausprobiert. Dieses Jahr haben wir ein paar weitere Varianten für Gurken Pickles getestet.
So haben wir jetzt 4 Varianten im Vorrat: Gurken Pickles klassisch, Gurken Pickles scharf, Dill Gurken Pickles und die Bread and Butter Pickles.
Das Rezept für die Bread and Butter Pickles aus dem letzten Jahr: Bread and Butter Pickles
Die Basis ist bei allen vier Rezepten gleich:
500g Einmachgurken
1 EL Salz
1 cup Zwiebeln, gehobelt
Die Gurken in feine Scheiben schneiden/hobeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden/hobeln und halbieren.
Gurken mit Salz gut vermischen und 90 Minuten ziehen lassen. Danach die Gurken kurz durchspülen und abtropfen lassen. Mit den Zwiebeln vermischen.
Die Zutaten für den Sud in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Die Marinade über die Gurken-Zwiebelmischung giessen und 1 Stunde ziehen lassen. In Gläser füllen und vor dem Verzehr mindestens 2 Wochen ziehen lassen.
Sud für Gurken Pickles klassisch
1/3 cup Zucker
1/2 cup Apfelessig
1/2 cup Weissweinessig
1/2 TL Zitronensäure
1/2 EL Dill
1/4 TL Selleriepulver
1/2 TL Pfefferkörner
1 1/2 TL Senfkörner
1/4 TL Wacholderbeeren
1/2 TL Koriandersamen
1/2 TL Fenchelsamen
3 grüne Kardamomkapseln
2 Lorbeerblätter
Sud für Gurken Pickles scharf
1/3 cup Zucker
1 cup Apfelessig
1/2 TL Zitronensäure
3 TL Senfkörner
1 TL Pfefferkörner
2 TL Crushed Red Pepper
1 TL Paprika
Sud für Dill Gurken Pickles
1/3 cup Zucker
1 cup Weissweinessig
1/2 TL Zitronensäure
1/2 EL Dillsamen
1 EL Dill
3 TL Senfkörner
1/4 TL Selleriepulver
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