Sonntag, 11. Dezember 2016

Eiersalat

Für uns entstanden aus einer Resteverwertung, als wir mal zuviel Eier im Kühlschrank hatten und uns hartgekochte Eier zur Brotzeit zu langweilig waren. Das Rezept ist nur eine Basis und lässt sich zutatenmässig beliebig nach persönlichem Geschmack abändern.


7 Eier, hartgekocht
150g Schmand
150g Magerquark
100ml Milch
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
Pfeffer
Lemon Pepper
1 TL Kerbel
1 TL Schnittlauch
1 TL Petersilie
2 mittelgrosse Zwiebeln, fein gewürfelt
100g Schinken, gewürfelt
2 grosse Essiggurken, gewürfelt
1/2 Dose Erbsen
1 Dose Champignons, geschnitten

Eier würfeln. Schmand, Quark, Milch und Gewürze glattrühren. Restliche Zutaten zugeben und gut durchmischen, zum Schluss die Eierwürfel unterheben. Den Salat am besten ein paar Stunden ziehen lassen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen