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Dort werden wir von Max kulinarisch immer sehr verwöhnt. Deshalb gibt es ab jetzt hier auf dieser Seite Impressionen aus der Fontanella-Küche.
Max bei der Arbeit
und Theresa, die gute Seele der Küche
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| Ostermenü 2018 - Oster-Variation |
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| Ostermenü 2018 - Lammbraten und Lammkotelett mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen |
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| Ostermenü 2018 - Basilikum-Lime-Sorbet |
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| Ostermenü 2018 - Kartoffelteigtaschen mit Radicciofüllung |
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| Ostermenü 2018 - Ingwer-Kürbis-Cremesuppe |
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| Ostermenü 2018 - Frühlingsteller |
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| Spargelrisotto |
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| Crespelle mit Speck und Käse auf Paprika-Käse-Sauce |
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| Crostata Himbeer |
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| Wolfsbarschfilet auf Karottenpüree |
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| Hausgemachte Tagliolini mit Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum |
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| Oktopus-Spiess |
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| Basilikumeis |
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| Rinderfilet |
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| Schlutzkrapfen |
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| Cordon Bleu mit Bratkartoffeln und Peperonata |
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| Lasagne |
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| Ananas-Carpaccio mit Bresaola |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Schokotörtchen mit flüssigem Herz, Mascarponecreme und weihnachtliches Halbgefrorenes |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Honigglasierte Entenbrust mit Blaukraut und Röstkartoffeln |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Passionsfrucht-Sorbet |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Lammkotelett auf Kräuter-Risotto |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Gemüsecrepes mit Tomaten-Dip |
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| Weihnachtsmenü 2017 - Kürbiscremesuppe mit Mascarponeschaum |
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| Schweinefilet mit grüner Pfeffer-Sauce |
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| Pappardelle mit Wildragout |
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| Rindstagliata mit Rucola und Parmesan |
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| Spinatspätzle mit Schinken und Sahnesauce |
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| Minestrone |
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| Rindsgulasch |
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| Rote Beete Ravioli mit Taleggiofüllung |
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| Lammkotelett |
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| Bandnudeln mit gemischten Pilzen |
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| Ostermenü 2017 - Schokoherz-Törtchen mit Erdbeeren |
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| Ostermenü 2017 - Lammkotelett und Kalbsfilet |
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| Ostermenü 2017 - Tropical Sorbet |
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| Ostermenü 2017 - Risotto mit Trüffel |
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| Ostermenü 2017 - Wildravioli mit Preiselbeeren |
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| Ostermenü 2017 - Frühlingsteller |
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| Ostermenü 2017 - Amuse Gueule - Gratinierte Jakobsmuschel mit Focaccia |
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| Ostermenü 2017 |
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| Grüne Lasagne mit Steinpilzen |
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| Bresaola mit Rucola und Parmesan |
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| Wolfsbarsch aus dem Ofen mit Gemüse |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Dessertvariation - Bayerische Creme mit Orange, Stracciatella-Mousse und Nuss-Krokant-Halbgefrorenes |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Kalbfilet mit Parmesankruste, Duchesse-Kartoffel und Gemüse |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Zitronensorbet |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Jakobsmuschel mit Brandy flambiert auf Erbsenrisotto |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Pappardelle mit Entenragout |
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| Weihnachtsmenü 2016 - Rote Bete-Cremesuppe mit Basilikumnocken |
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| Weihnachtsplätzchen |
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| Roastbeef mit Bohnen und Kartoffelstäbchen |
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| Crespelle mit Radicchio und Speck auf Kartoffeldip |
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| Bresaolaröllchen mit Julienne-Gemüse |
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| TiramiSu |
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| Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce und Basilikum |
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| Selleriecremesuppe mit Grissino und Prosciutto Crudo |
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| Waffelkörbchen mit Limoncello-Creme und Früchten |
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| Zweierlei vom Lamm |
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| Rosa Grapefruit-Sorbet |
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| Champagner-Kräuter-Risotto |
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| Käse-Cannelloni mit Tomaten-Basilikum-Sauce |
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| Frühlingsteller mit Bozner Sauce |
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| Oster-Menü 2016 |
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| Kalbsrücken |
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| Ravioli mit Spargel und Käse gefüllt |
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| Speckknödelsuppe |
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| Rindertatar |
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| Schokomousse auf Erdbeerspiegel |
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| Lachs vom Grill |
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| Spaghetti mit Venus- und Miesmuscheln |
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| Parmesansuppe |
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| Panna Cotta mit Himbereren und Mandarinen-Halbgefrorenes |
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| Rinderfilet mit Pfeffersauce, Spinat und Käse-Kartoffel |
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| Hanf-Ravioli mit Graukäse gefüllt |
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| Entenbrust mit Blaukraut und Rösti-Taler |
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| Hausgemachte Tagliolini mit Tiroler Pesto |
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| Rinderfilet mit Pfeffersauce, Kroketten und Bohnen |


















































































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