Die Küchen-Agenten
Mr. und Mrs. Smith im Auftrag des Genusses
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Basics
Kochbücher
Küchenutensilien
Fontanella
Impressum
▼
Freitag, 30. März 2018
Maronencremesuppe aus dem Slowcooker
›
Eignet sich hervorragend als Vorspeise für ein Menü. Für ca. 3 Portionen: 300g Maronen (vorgegart), gewürfelt Rosmarin Thymi...
1 Kommentar:
Gerstlsuppe aus dem Slowcooker
›
Draussen herrschen momentan zweistellige Minusgrade, da kommt diese Suppe gerade richtig zum Aufwärmen. Für 2 Portionen als Haupts...
Sonntag, 25. Februar 2018
Kassler Stew
›
Das richtige Essen für die kalten Wintertage. Abgeschaut bei Tim Mälzer haben wir das für uns ein wenig abgewandelt. Für ca. 3 Porti...
Montag, 19. Februar 2018
Schwäbische Seelen
›
Mit Semmeln hatten wir bisher noch nicht so die guten Backergebnisse. Motiviert von unseren Broten haben wir uns dann doch wieder auf dieses...
Freitag, 9. Februar 2018
Süsse Pfannkuchen mit Schafskäse
›
Ein Dessert der etwas anderen Art sind süsse Pfannkuchen mit Schafskäse. Der Begriff Pfannkuchen ist allerdings ein wenig irreführe...
Spätzle
›
So, jetzt haben wir mal die Basis für unsere Spätzle abgemessen. Für 2 Personen als Beilage: 2 Eier 200g Spätzlemehl Mineralwasser...
Mittwoch, 17. Januar 2018
Spekulatius-Mandarinen-Dessert
›
Dieses Dessert eignet sich hervorragend in einem Weihnachtsmenü oder aber auch, wenn nach den Weihnachtstagen noch Gewürz-Spekulatius übrig ...
›
Startseite
Web-Version anzeigen